sábado, 18 de noviembre de 2017

Integral con avena, hecho en el horno.

Después de un tiempo queriendo hacer el pan en el horno de casa, me animé y lo hice.
Ha sido un trabajo conjunto entre la panoficadora y el horno.
Comencé como siempre, en la panificadora. El programa de pan integral, y la receta de siempre pero esta vez con harina de trigo integral y copos de avena.
Cuando faltaba 1 hora y media aproximadamente para que acabara el programa, saqué la masa. La coloqué sobre el papel vegetal en la fuente de cristal y le agregué unas semillas de lino dorado y chía.
El horno ya estaba caliente de las pizas que había preparado para cenar y a media altura, a una temperatura de 200 ºC dejé la fuente durante veiticinco minutos junto a un vaso medio lleno de agua. Y luego otros veinte minutos más a 180 ºC.
Para ternimar decidí dejar el pan dentro del horno, con la puerta un poco abierta porque me dió la impresión de que se había quedado crudo... Finalmente no fue así. :)






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