Apuntes para antes de empezar
Antes de meter las manos en la masa
- Preparar el pan sólo si se tienen diez minutos libres.
- Los adultos con hijos no siempre disponemos de diez minutos libres...
- Tener todos los ingredientes sobre la mesa. Y quitarlo de la vista y alcance de los niños.
- Verter el agua tibia por la periferia del molde, con la harina en forma de "montañita".
- Así se crea mejor la masa.
- Cuando hay más de una harina dentro del recipiente, poner a funcionar la máquina sin verter los líquidos.
- Esto favorece que se mezclen bien los sólidos, mientras le
explicas a tus hijos que debes mantener la concentración para poder
terminar de hacer el pan que ellos se comen.
- Reiniciar la máquina a los doce-quince minutos de comenzar el programa.
- De esta manera la masa está el doble de tiempo siendo trabajada.
- Si es la primera vez que se prepara una receta y no te gusta el resultado, modifica de un ingrediente a la vez.
- Así es más fácil detectar qué es lo que le está faltando a ese pan que quieres mejorar
- Si tienes hijos, ponte con ellos a trabajar. Disfrutarás más. :)
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