jueves, 4 de agosto de 2016

Pan con pepitas de chocolate

No me esperaba esto. Esperaba que las pepitas tuvieran más personalidad y aguantaran el calor. Pero no aguantaron, se han deshecho como la mantequilla, como esas personas que ante los problemas, desaparecen. Así pues, me equivoqué en el planteamiento.

En lo que sí he acertado ha sido en utilizar aceite de girasol y en la cantidad. Es decir, el aceite de oliva me pareció que le daría un sabor muy fuerte. Y el de girasol le he echado a ojo hasta el punto en que he llegado a pensar "me he pasado"
El resultado es el que se ve. Y de textura ha quedado como la de un bizcocho, casi con sabor a chocolate...

200g de harina integral.
300g de harina blanca.
340ml de agua tibia.
6g de levadura fresca.
1 cucharada pequeña de sal.
1 cucharada pequeña de azúcar.
1 buen chorro de aceite de girasol. (1/2 vaso aproximadamente)
100g de pepitas

Programa, 1.
Color, medio.
Peso, 1100.

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